Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

Conservante

Definición

Sustancia, de origen natural o artificial, que se añade a los alimentos y a los medicamentos para retardar o impedir el proceso de fermentación, acidificación u otra descomposición y para esconder cualquier evidencia o neutralizar los ácidos generados por estos procesos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • EspañolConservante
  • EuskeraKontserbatzaile
  • CataláConservant
  • GalegoConservante
  • EnglishPreservative
  • DeutschKonservierungsmittel
  • FrançaisConservateur
  • ValenciáConservant
  • PortuguêsConservante

Archivos Multimedia

Imágenes

     

Conservante
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8